À Você Lua

Estava eu, perdida, pela noite

Num mar sombrio e assustador

Ondas de sensações pareciam me afogar

Um mar frio

De águas profundas, escuras e turbulentas

E eu, em vão, procurava nadar

Mas não conseguia, de forma alguma,

Me livrar das correntes, que de tão pesadas

Ao fundo estavam a me arrastar

Eu, lutando em meio a espessos devaneios

Afogando em tumultuadas emoções,

Engolindo tristes sentimentos

Já fraca e sem forças, pronta para desistir

Olhei e vi você, lua, ao longe

Parei tudo por um segundo e fitei o horizonte

Você lá, tão pura e bela, como mágica apareceu

Iluminou meu caminho, aqueceu meu coração

Desfez o devaneio e parece até

Ter acalmado as águas

Lua brilhante me deu forças

E eu nadei, nadei até a praia

Lá chegando, me deitei na areia

E contemplei o seu olhar

Olhar meigo e sereno

Parecia disposto a me afagar

Depois, como duas crianças brincamos

Contamos estrelas, construímos castelos

Então, cansada, à beira mar

Sorrindo, adormeci

Quero ir à praia todas as noites

Mesmo sabendo que não posso vê -la sempre

Saberei que estarás la

Serei eternamente grata

À você, Minha Lua,

Pois naquela noite deserta

Me salvou daquele mar

Tirou-me da escuridão

Encheu meus dias de alegria

E me deu asas pra sonhar.

Lalá Nakamura
Enviado por Lalá Nakamura em 31/05/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T166412