Teu corpo.

(participação na ciranda da Maysa "Teu corpo")

Pelo teu corpo passeio

Deixando-o em desalinho

Suprindo o meu anseio

De provar você todinho

Deslizo em ti como em onda

Que vai se quebrar na areia

Meu desejo a ti, sonda,

Desfrute... De tua sereia...