Sereia

elisasantos

Mergulhada, águas paradas, mares...

Volto-me à terra , com os olhos a caminhar,

fascinada... Nas águas meu espelho, vejo

Outra parte de mim ..por lá ... enigma por decifrar...

Sempre algo falta-me...No mar minha clausura

Conflitos humanos, monotonia...procura

Meu canto espalho...de mim, a parte

Impossível de encontrar, onde estará?

Azulando...mergulho

Águas meu lugar de descanso?

Por não estar na terra meu pranto!

Meu lamento por um igual!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 31/05/2006
Código do texto: T166644