CORAÇÃO DESORIENTADO

Esse olhar da côr da angustia,

como se escrevesses nele um mapa

do silêncio, que nos separa.

Esse olhar faminto e com afagos

imcompletos de

saudade.

Tudo é impossivel ao sabor

do

teu coração desorientado.

Essa paisagem de aromas do teu

sorriso,

que me segue em segredo,

e tão só.

O som das tuas lágrimas na manhã

lentamente,

é um guia,

um caminho,

onde é dificil falar de amor.

Senti o delirio das ondas,

desse mar onde à noite me perco,

nesse prazer dolorido

do teu corpo percorrendo o meu

numa ruptura com nome divino.

Simplesmente paixão...

Amália lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 31/05/2006
Código do texto: T166658
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.