Fantasia

Enlouqueço de propósito.

Envio-te um cartão bonito,

acompanhado de rosas:

" - Quem disse que eu não haveria

de falar de amor contigo?

Anônimo"

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 25/06/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1666787