O TEMPO NÃO IMPORTA!...

O TEMPO NÃO IMPORTA!...

Viver intensamente

Sentir o calor de amar

A alegria de sonhar

Deixar o corpo liderar

Superar-se nas emoções

Deixar a sensibilidade fluir

O coração comandar

Ter impulsos e agir

Enfim: Viver, amar, sorrir...

O tempo não para

A vida também não

Portanto queremos e podemos

Sentir cada segundo

O pulsar dos riscos de viver

O amor com todo ardor

O calor das paixões

Entrar em ebulição

Extravasando as sensações

E entregar-se ao mundo

Simplesmente vivendo

Cada momento, cada instante

Pois o tempo não importa

O tempo... Ah! O tempo...

Este quem decide quanto custa é você!...

Helena Lins-25-06-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/06/2009
Código do texto: T1667051