Have a nice day!

Me escapa um suspiro incompleto

Um jeito estranho de doer a saudade

Daquilo que jamais experiementei,

Gosto de sal das lágrimas corridas

A corrente do pensamento interrompida

pela dor de não ser.

Não ser tua.

Não ser a escolhida

Não te beijar a nuca lisa e nua.

Um suspiro incompleto me alarma,

dispara o coração meio cansado.

Acordo feroz querendo rasgar o véu

do mistério não revelado.

Quero te contar quem sou, me alegro

e volto em segundos a refletir: que vais me dizer?

Tenha um bom dia, nada posso fazer por ti.

Outra vez me tremem as mãos, e agoniada

volto os olhos para dentro de mim. Escuro e frio.

Meu sol é você, todo ouro e luminosidade que tens.

Dizes: É delírio, força de expressão ou sonho.

Acorda e vai buscar; não aquilo que perdeste, mas

o que ainda te resta.

Covarde obedeço sem saber ao certo pra onde ir.

Minha dança não tem música sem você!

Meu sorriso entristece nos lábios quando me afasto.

Deixa-me ficar um instante mais.

Canta pra mim aquele blues, a festa ainda não acabou.

Mais um acorde

Mais um gole

Mais um trago de sorte

Salva-me, traga-me, leva-me.

Antes que venha a morte.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 25/06/2009
Código do texto: T1667056