DEIXA-ME

Deixa-me sentir o toque do seu coração

Quero saber se bate no mesmo ritmo do meu

Deixa-me visualizar a sua imaginação

Preciso descobrir onde foi que se perdeu

Deixa-me decifrar os seus segredos

Quero saber o que tem por traz dos medos

Deixa-me tocar no fundo de sua alma

Preciso descobrir se nela existe calma

Ou se vive num turbilhão de sentimentos

A ponto de explodir a qualquer momento

Sem ao menos poder desabafar o que sente

Com algo que se trancou em sua mente

Deixa-me olhar em você profundamente

Preciso saber o que se passa nesse ser

Será que o coração ainda está a sofrer

Por alguém que o machucou cruelmente?

Deixa-me examinar com exatidão

Se carregas cicatrizes pela vida

Quero lhe proteger, lhe dar guarida

Pois já tem morada fixa no meu coração