DA-ME UM PEDAÇO DE TI

Da-me um pedaço de ti,

O teu medo,

Ou a tua solidão,

Teu qualquer segredo,

Ou a pouca gratidão...

Da-me um pedaço de ti,

Uma roupa

Ou qualquer cheiro teu,

Para que te leve comigo nessa minha escuridão,

E recomece novamente,

Mesmo que recaia em dormente inspiração,

E recuse respirar, andar, viver,

Da-me apenas um pedaço de ti,

Para que eu me lembre sempre da paz que aprendi contigo...

E não te culpes, nem me culpes, nem chores o que passou,

Na minha algibeira guardarei o que me der

E mais ainda

O que escrevemos

O que passamos

O que vencemos

O que perdemos

O que aprendemos

Pois nessa nossa vida o que vale é o poder da lembrança...

Quando lembrares de mim em qualquer canto, em qualquer bar, em qualquer pedaço de caminho, saiba que minhas palavras serão sempre tuas, sempre...E apesar de me doer o peito tão profundamente, a alegria e o amor que sinto me foram dados por ti, e nada os supera...