SOMENTE PALAVRAS (2)

Se eu falar do que sinto

O céu, a lua e as estrelas

Ficarão cheios da minha dor.

Uma brisa começou soprando suave,

Mas se esfumou, como um fantasma.

Meu passado foi sofrimento.

O presente está derivando ao vento.

O futuro? Mera interrogação.

Se eu falar do que sinto,

As palavras se trancam em boca calada.

As lágrimas teimam em inundar

Os olhos, que apenas deveriam

Intensamente fitar.

Meu coração esperançado,

Está ficando amordaçado,

Não aguenta tanto sofrer.

Quisera poder parar de tanto amar

Mas as palavras se atropelam a correr.

Se eu falar do meu sentir

Só o Amor me alimenta e me faz sorrir.

By@

Anna D'Castro

do livro REVELAÇÕES

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 01/06/2006
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T167120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.