VIDAS!...

PARTIRAM O ENCANTO!

FICOU DESILUDIDO ASSIM...

TANTO INVESTI…

SENTI…

O BATER DO MEU CORAÇÃO…

FOI TANTA A EMOÇÃO

COM, TAO GRANDE PAIXÃO

E, AGORA FICO ASSIM…

ABANDONEI TUDO…

LAR, FILHOS E UM AMIGO…

POR O AMOR TER CHEGADO AO FIM…

CORRI, CORRI…

PELA PAIXÃO QUE SENTI

E PENSEI

QUE NA MINHA VIDA

UM DIA VIRIA A SER FELIZ…

PURO ENGANO…

PORQUE SAÍ?

APAIXONEI-ME, GOSTEI, AMEI…

ESTA PAIXÃO LOUCA

CONTAVA OS DIAS, AS HORAS, OS MINUTOS, OS SEGUNDOS…

PARA UMA UNIÃO FELIZ

O RELOGIO ENLOUQUECEU…

RODOU, RODOU, SEM PARAR…

E, NÃO CHEGOU A BADALAR…

PARECIA UMA ROLETA

EM QUE OS MINUTOS ERAM ZEROS…

E, O PRÉMIO, ESSE NÃO SAIA

ERA MUDA, TRISTE…

SEM MÚSICA…

UM SILÊNCIO SEM FIM…

NESTA CAMINHADA, DA VIDA…

OS SONHOS TERMINARAM…

NADA RESTA…

SÓ AS CRIANÇAS!...

POR ELAS RECUAREI…

A QUE TENHO, O QUE VAI NASCER…

E, A OUTRA QUE SE HÁ-DE CONCEBER…

SÃO OS MEUS NETOS

POR ELES TUDO, FAÇO…

LHES DAREI TUDO, TAMBÉM…

COMO, DEI AOS PAIS…

E, POR ELES ME SACRIFIQUEI…

AO AMIGO DE LONGA DATA…

PERDÃO JÁ LHE PEDI…

SÓ ME RESTA QUE ME ACEITE…

SEM CRITICAS, PARA REITERAR…

SEI QUE VAI CONFRANGER…

PORQUE NÃO, DOER…

MAS, CORAGEM NÃO ME FALTA…

E, COM GRANDE EMOÇÃO…

VOU AONDE ME LEVA O CORAÇÃO…

O FARDO, É GRANDE, PODEM CRER…

MAS, JURO QUE HEI-DE VENCER…

PARA TRÁS, FICA A PAIXÃO

QUE SANGRA O CORAÇÃO…

MAL, NÃO LHE DESEJO

SÓ, BEM PODEM CRER…

QUE HEI-DE FAZER?

DESEJAR-LHE FORÇA E PAZ

PORQUE DELE, AINDA GOSTO…

E, A VIDA NOS ENSINA

QUE TUDO, NAO PODEMOS TER...

nita
Enviado por nita em 29/06/2009
Código do texto: T1673025