Vida louca

Basta uma palavra

que saia de sua boca

basta um instante

para esta vida louca

não sei se o amor está próximo

não sei se tenho o direito de amar

não sei onde achá-la

nem sei o lugar

que te escondes

eu sei que não vivo

eu sei que espero

não importa o tempo

nem o lugar do encontro

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/06/2009
Código do texto: T1674063