Os olhos!

Os olhos

De passarinho

Falam

De águia

Expressam

De menino

Desejam

De amante

Prazer em si

Vejo seus olhos

Invadindo meu ser

Tempo

Distância

Saudades

Lembranças

Dos seus olhos

Me devorando

Me desejando

Me possuindo

Tão lindo seus olhos

Se fecham quando me beija!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 01/06/2006
Código do texto: T167416