ESTOU VOLTANDO

Estou voltando...

Com meu coração renovado

Com minhas forças recuperadas

Com a alma limpa

Com o peito aberto

Com a face radiante

Com o brilho de meus olhos

Com minhas mãos estendidas

Com beijos em meus lábios

Estou voltando...

Agora para ficar

Não mais partir

Mas cheia de saudade

Com doces lembranças

Com todo meu vigor

Com toda minha paixão

Com todo meu amor

Estou voltando para você...