*** VEJA EM MIM O TAMANHO DESDE AMOR. ***

Quando você partiu, também me partiu ao meio.
Eu só queria ficar, ficar com você.
Veja os meus olhos marejados d’água por você
Eu só queria ficar com você, apenas te amar.
Veja o que fizeste com meu pobre coração.
Será que você não tem alma, garota?
Eu só queria ficar com você, eu tenho amor.
Dar-te o meu presente eterno, o meu amor.
Hoje me vejo sem partido e sem o seu amor.
Volte logo tira de mim essa imensa dor.
Volte, esse amor tem muito que voar.
Nas asas deste apaixonado condor.
Eu só queria não, eu quero ficar com você.
Veja eu mim o tamanho desde amor.
As palavras já não conseguem dizer:
Tudo aquilo que sinto por você.
Sei dizer-lhe que é amor de verdade.
Eu conheço bem o seu coração.
Sei que ele também está sentido contigo.
Tudo por causa do seu desamor comigo.
Será que não dar pra tentarmos, outra vez.
Sermos amantes, não desejo te perder nunca.
O meu coração está sangrando, por você.
Ele não aceita, e não quer o seu adeus.
Veja bem, foi você que me disse adeus...
Dizendo-me que não gostaria de sofrer depois,
Mas eu não queria ouvir o seu adeus nunca.
Eu apenas queria, queria não, eu quero o seu amor
Eu te amo pra valer garota ver-se me entende?
Compreenda é amor mesmo, é amor.
É amor que tem as delícias da brisa do mar
O perfume mais lindo, é néctar espalhado no ar.
Repito o meu desejo sempre foi de ficar com você.
Eu só queria, e ainda quero ficar com você...
É perdi demais um pedaço que seja do seu amor.
O farelo do farelo do seu amor.
Quando sentires saudades de mim, volte logo.
Volte correndo... Voando... Mas volte...
Não demore muito... Volte correndo... Voando...
Talvez o seu lugar inda esteja desocupado
Lamento muito que tudo tenha terminado assim:
Os seus passos se foram te levaram pra longe.
Eu aguardo a volta dos seus passos... Não demore.
Corra o tempo voa, assim como voam os sentimentos.
Depois não venha me dizer que não teve uma chance...

José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado - 2009-05-30 – 09h48.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/07/2009
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T1676338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.