Um outro jeito de dizer: Te Amo

Hoje, não me encontrei

Na cama que devia estar

Hoje, não sei quem sou

Apenas sei, não estou

Não estou para meus vícios

Nem para as minhas obrigações

Não estou para sonhos

Nem para minhas ilusões

Não estou para o meu chefe

Nem para os meus amigos

mais próximos

Não estou pra este dia chato

Mistura triste de frio e nublado

São tantas portas fechadas

Mas só uma delas se abre

Um dia você vai saber,

Que hoje não sou

Mas somente hoje estou

Só pra você