É você

É você...

Que deixa meus dias mais belos.

Que me faz perder o sono e imaginar você.

Que arranca um sorriso dos meus lábios quando simplesmente aponta em meus pensamentos.

Que me encanta com seu jeito de ser: carinhoso, companheiro, engraçado, amigo, inteligente...

Que me ajuda a melhorar a pessoa que sou.

Que escuta os meus sonhos, mesmo que o mundo todo diga que são impossíveis.

Que eu quero ter do meu lado pra superar os obstáculos juntos, seja rindo ou chorando.

Quero ficar ao seu lado eternamente!