Cio do desejo

elisasantos

Desejo... mãos fazem o relevo

Conchas seguram meus seios

Intumescidos, vivos... estrelas do mar!

O mundo, água e terra percorridos

Cavalgada de sentidos, contornos alisados

Em canção, gemidos... ritmos dançam no ar

Espelho de corpos refletem sentidos

Entrelaçam-se, contorcem-se na escuridão...

Luzes cintilam, orgasmos.. amor em explosão

Caminhada pela grama descalços sob o luar

Foto em preto e branco, nudez de mãos dadas

Cálice, vinho jorrando, em êxtase o entregar!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/06/2006
Código do texto: T168244