-:-Namorados para sempre!!-:-

Namorar não é apenas uma fase ou etapa, de um Amor

Quando amamos de verdade, estaremos sempre a nos conquistar

Temos que cuidar sempre com muito carinho e a cada dia que passa dar mais valor

Que passem os anos, o namoro é fundamental, é o alimento principal de quem está a amar

Jamais caia na rotina, amor não é obrigação, é sol que aquece com seu calor

Andar de mãos dadas, aquele beijo sempre com gostinho de quero mais, juntinhos até a chuva, deixar molhar

Diga 'te amo' sempre que possível fôr,isso é lindo de se ouvir e falar, não tem hora marcada para demonstrar

Se é o que queremos e está conosco permanente, então porque não sermos

...Namorados para sempre!!