A lua nua

Olha pra lua

Como flutua

Como está bela

Como está nua...

A lua, Isabela, alua.

Veja que lua

Pela janela

Que dá pra rua

Da casa dela

A lua, Manuela, alua!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T168332
Classificação de conteúdo: seguro