União!!!

Dividimos 100% de nossa vida,

interagimos em todos os Mundos.

Somos cúmplices,

passamos a fazer parte um do outro .

Me sinto orgulhosa de ser parte da

vida de um Homem a quem amo incondicionalmente,

a quem admiro idolatro.

Obrigada

Por me ajudar que eu me tornasse a Mulher que sou hoje.

Te amo Pra Sempre