Êxtase de amor

Tenho em mim um desejo

Uma imensa sofreguidão

De dar-te em forma de beijo

O rio da minha paixão

Espessas gotas opalinas

Que extrairias de mim

Quando em posição supina

Meu gozo chegasse ao fim

E ao sentires o jorro

Do fluido morno do esporro

No íntimo do teu ser

Vibrarias de prazer

Gritarias por socorro

Pedindo tudo de novo!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 03/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T168353
Classificação de conteúdo: seguro