EU TE AMO ASSIM

EU TE AMO ASSIM

Se eu puder te dar uma estrela

Te darei a mais linda

Se eu te oferecer uma flor

Será a mais perfumosa

Se eu te der um beijo

Será o mais apaixonado

Se eu puder te abraçar

Te abraçarei com a força da paixão

Se eu cantar para você uma canção

Será aquela que te emociona

Se eu te levar para algum lugar

Será para onde o sol se vai

Se eu puder dizer uma frase

Será aquela que o olhar diz no silêncio

Se eu tiver que te pedir algo

Será pra nunca me esquecer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1685848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.