Cão violão preto

Menina dos olhos claros,

O que tu fazes a me indagar?

Já te disse,

Sou meu cão e violão solitário.

Num acaso em meu quarto,

Minha fria solidão,

Teu semblante em imaginação,

Pede pingo só de atenção.

Já fui coragem, puro no olhar,

Hoje, não mais posso o centro fixar,

Tenho medo,

Tantas quedas não me deixam acreditar.

Chamo o cão companheiro,

Violão preto e medo,

E só vou caminhar,

A você, meu desejo, do amor encontrar...