Meus Olhos

Não escreverei coisas

De que não tenho certeza se sinto

Não direi coisas

Pois, talvez você ache que eu minta

Se, realmente, quiser saber

O que eu gostaria de lhe escrever e lhe dizer…

Basta olhar em meus olhos,

Pois, eles sim,

Expressarão os meus sentimentos

E nao terão coragem e nem

Serão capazes de lhe mentir.

Lalá Nakamura
Enviado por Lalá Nakamura em 03/06/2006
Código do texto: T168675