Sonhos Incontidos

Sonhos incontidos

Aparece a cada adormecer

Lembro-me de você

Nos dias que nos tínhamos

Vivo a imaginar

Você junto à mim

Seus lábios me beijando

Suas mãos me tocando

Sem medo nos amando

Pôr que partiu assim

Deixando marcas em mim

Agora sofro sozinha

Meu coração chora soluçante

Pois sem você nada é melhor que ontem

E no presente saudade

Saudade é o que mais sinto

Não queria perder você

Se era para sempre onde estas agora

Vem amor volta... Não vá embora

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 14/05/2005
Código do texto: T16872