QUISERA...

Quisera ser u'a suave brisa que paira no ar,

E ir de encontro aos ventos da tua paixão.

Pudera ser andorinha que sobrevoa o mar,

E ver a paz entre as brumas do teu coração.

Como beija-flor, o teu corpo polinizar...

Sorver o meu prazer nas flôres do teu jardim,

Ter o néctar do teu sabor para me alimentar,

E me embriagar no teu perfume jasmim!

Fogo insano premente! Desejo caliente!

Espíritos que fulguram em ondas de calor,

Vivem u'a paixão de poder incontinente,

E sentem a inenarrável força do amor!

Ah...se ao meu lado estivesses, dir-te-ia:

Amada minha, sem ti jamais viveria!