Como é bom AMAR!

Sentir que somos importantes

Para alguém,

É simplesmente maravilhoso

É como sentir que a vida,

É um lindo sonho,

Principalmente se este alguém

É importante para nós também.

É preciso sonhar esse sonho

Para viver a mais linda realidade,

Pois será através dele

Que nos realizaremos na vida,

Com você sinto

O quanto é bom ser

O amor de alguém

O brilho de seu olhar

Pois percebo que em nossos corações,

O amor aumenta a cada segundo.

Cada minuto parece ter mais vida,

O amor ilumina nossos rostos,

Querendo nos mostrar

Como é bom AMAR!

Amor vamos sentir essas emoções?

Transmitidas por nossos corações.

Com você eu sinto que o amor existe,

E a felicidade é minha realidade ao seu lado...