VOLTA PRA MIM

Você partiu; nem se quer me disse adeus...

Deixou marcas em meu corpo...

Seu perfume em minha pele; em nossa cama.

O calor do seu corpo

Ainda queima junto ao meu.

Nossas fantasias; loucuras realizadas...

Deusa de meus sonhos

Porque partistes?

Olho ao redor, e sinto um vazio profundo;

Lágrimas; brotam de meus olhos quando lembro de ti.

Sinto sua falta meu amor.

O que te fiz, pra você partir assim?

Procuro respostas; porém não as encontro.

Volte pra mim;

Deixe-me novamente provar de teu sexo;

Viajar nas curvas de seu corpo

E lhe encher de prazer.

Quero tê-la novamente em meus braços;

Quero sentir novamente seu corpo roçando ao meu;

Acariciar seus cabelos, tocar meus lábios em sua pele,

E mais uma vez;

Viajarmos numa fantasia sem fim.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 04/06/2006
Código do texto: T169211