ENAMORADO


Estou me preparando para quando
chegar nosso dia, entregar-me sem
medida e loucamente em teus braços.

Sinto dentro de mim um intenso amor,
jamais sentido, jamais percebido, jamais
tocado. Por você, estou enamorado.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 04/06/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T169405