O melhor de mim é Você

O melhor de mim é você

Em cada momento ao teu lado

me descubro

me faço

me busco

me perco

me amasso

Em cada instante que meu corpo sente o teu

me arrepia

me enlouquece

me enternece

me estremesse

me entrego

Em cada situação contigo

me aventuro

me solto

me liberto

me sobrevoou

Em todos os espaços que minha vida pode ter

o melhor de mim é VOCÊ!

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 11/07/2009
Código do texto: T1694871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.