SEM ESPERAR

No dia que pensar

perder me encontrar

Na gota da chuva virá

recados de amor para ti

Encontros e segredos de mim sem notar

o calor das palavras que vai dizer

E com um suspiro responder quero vc

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 05/06/2006
Código do texto: T169639