APENAS UM CONSELHO

Cuide bem do seu amor

Observe detalhes, acompanhe atitudes, perceba

Seja mais ágil, não ignore lábio sem riso, ombro caído

Olhar que se perde no infinito

Não deixe que abra no coração uma ferida

Interrompa de imediato ao primeiro sintoma de culpa

Este vem acompanhando a dor que machuca

Dificultando ainda mais a possível cura

Se quiser voar, não reprima

Ofereça a mão para guiar

Sonhar a dois não é impossível

Fortaleça laços dessa realidade

Torne os firme, sólido

Deixe sempre espaço para escolhas

Não sufoque

Agarrem o sonho duplo

Voem, saltem, flutuem

Confie na mão que lhe é estendida

Cuide bem do seu amor

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 13/07/2009
Código do texto: T1696529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.