FORÇA SOBERANA

FORÇA SOBERANA

Teu perfume invadiu todo espaço

Tua voz doce acorde

Você me tocou

Estremeci, minha fortaleza foi para o chão.

Tudo que sonhei

Na minha frente você tornava realidade

Desviar do seu olhar não sabia

Estrela reluzente a poucos passos da minha frente

Tantas perguntas

Tantas respostas

Os segredos se revelando

Como rosas se abrindo no toque do orvalho

Nada para impedir

Um desejo a tona

O silêncio falando por nós

Presa certa, armadilha aberta.

Sentimentos incontroláveis

Sua respiração ritmada com a minha

Entregues a uma força soberana

Sem pressa, sem hora.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/07/2009
Código do texto: T1698979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.