UM RENASCER

Em suavidade de alma que vibra

numa sinfonia mágica

o coração sente se vivo

renascendo para o que sempre buscou

com ansiedade

e uma longa caminhada

por desvios e caminhos dispersos.

Muitos passos jogados ao leu,

em ruas tortuosas que dilaceravam nosso corpo

em entregas sem amor.

Milagres existem e chegam no momento exato

quando deslizávamos para o caos

eis que, inesperadamente uma chama

de esperança de sentimentos que entram

dando vida ao adormecido.

É um sentir que não se conta,

mas que preenche nosso ser

nossa alma sente esse beijo suave

e emoções explodem incontroláveis.

É o amor e a vida fluindo

como cascatas orvalhadas de encantos mil.

É o renascer das cinzas

fazendo-me novamente mulher.

15.09.05

ZEL
Enviado por ZEL em 05/06/2006
Código do texto: T169940