SEM SENTIDO

AS VEZES SAIO DE MIM E FICO ASSIM

SEM SABER POR ONDE IR, VOU POR AÍ

ENTRO NO MEU CARRO E ME VEJO A DIRIGIR

SEM DESTINO ALGUM, ME PERCO SEM SAIR.

EMOÇÃO ESTRANHA ME FAZ BALANÇAR

COM A CABEÇA VIRADA, NÃO SEI ONDE VOU PARAR

ENTRO EM RUAS DESERTAS, ONDE NADA NÃO HÁ

NÃO SEI O QUE PROCURO, NEM SEI O QUE VOU ENCONTRAR.

PERDIDO EM MEUS PENSAMENTOS, TENTO TE ENCONTRAR

LIGO PARA TI, MAS NO CELULAR VOCÊ NÃO ESTÁ

UMA ANGÚSTIA ME DOMINA, ACHO QUE VOU MALHAR

PRA ESQUECER DAS INCERTEZAS, AGORA VOU CAMINHAR.

OLHO PARA O LAGO, E NA ÁGUA VEJO O MEU OLHAR

TÃO PERDIDO, TÃO AO LONGE, TENTO ME BUSCAR

A VONTADE DE CORRER, FAZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

O TEMPO PASSA MAIS DEPRESSA, VOU PARAR E ME REENCONTRAR.

Marcos Lima
Enviado por Marcos Lima em 15/07/2009
Código do texto: T1700487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.