COMO VIVER UM AMOR

COMO VIVER UM AMOR

Marcial Salaverry

A melhor maneira para se viver um amor,

é deixá-lo livre para nos escolher...

Nosso amor deve estar a nosso lado por que assim o quer,

e não porque nós queremos...

Amor é uma eterna doação...

Assim, ele faz bem ao coração...

Como o canto do sabiá

é mais belo em liberdade,

o amor tem necessidade

de livre se sentir,

para poder livremente fluir...

Um amor jamais poderá ser uma prisão...

Manter o amor por obrigação,

faz mal ao coração...

Ama-se quando se ama,

quando tem acesa a chama,

quando a alma deseja e reclama

a presença do ser amado,

para um carinho apaixonado...

Pode ser fácil um amor conquistar,

o difícil poderá ser faze-lo se eternizar...

Os únicos laços que o prendem,

são aqueles de uma real afinidade,

que é propiciada pela liberdade

de escolher a quem e quando amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2005
Código do texto: T17006
Classificação de conteúdo: seguro