Flor, vírus do amor

Flor, vírus do amor

Você na minha mente, entrou

Se fixou, foi tão de repente

Não consiga tirar. Já grudou

Não dá pra te esquecer, minha flor

Deixe eu te mostrar, por favor

Como te adoro, deusa do amor

Você é minha flor

Seu perfume me encantou

Você me endoidou

Vírus do amor

Esse vírus é diferente

Me muda completamente

Não tenho como explicar

O meu peito começa a apertar

Não sei se é prazer

Ou apenas ilusão

Pode ser amor

Ou uma sensação... dessa flor.