Só por um segundo;

Eu olhei para o céu

Eu pude sentir algo mudar

Dentro de mim

Eu rezei todas as noites

Eu pedi para que você voltasse para mim

Nada é tão simples assim

Eu chorei tempo demais

Eu prolonguei essa dor por muito tempo

Feridas que nunca se fecharam

Eu pude sentir

Algo ia mudar

E então, você partiu.

Você pretende voltar?

Quanto tempo terá que esperar para que algo

Aconteça entre a gente de verdade?

O céu chorou tempo demais essa dor

O mar se calou tempo demais pela minha dor

As estrelas caiam sem fim

Nos meus sonhos, nos meus desejos.

Na minha vida

No meu destino

Sinto que estou sóbrio desse amor

Eles contaram historias sobre a gente

Pessoas perfeitas, pessoas comuns.

Que erraram e amaram

Que sofreram, e se abraçaram.

Tudo era novo demais para você

Nossa musica tocou repetidamente em minha mente

Eu chorei todas essa magoa

Eu chorei todas essas mentiras

Desse nosso maldito jogo de amor

Você jogou com meu amor

E eu perdi.

Os olhos perderam o brilho subitamente.

E então tudo começou a desmoronar

Eu pude ver fundo de tudo isso

Tudo foi rápido demais

Você simplesmente disse que partiria

Abriu aporta e me deixou aqui

Sozinho com meus medos infantis

Com toda minha futilidade e imperfeição

Com toda minha dor e com toda essa solidão

Eu chorei sozinho por muito tempo

Eu acreditei em todas as suas mentiras

Joguei-me em tudo que você dizia

Estou aqui

Tendo que passar por toda essa realidade

Tendo que sobreviver com uma única chance

Eu rezo para que um dia mude

Eu lembro tudo diferente

Com você aqui

Volte para mim

Mesmo que seja apenas só por um segundo

Mesmo que seja apenas em minha imaginação

Mesmo que seja apenas um segundo.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 16/07/2009
Código do texto: T1702472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.