Sentimento: amor

Quando a avistei

Já sabia que era você

Meu coração gritava

Meu peito se enchia

Um sorriso brotava

Um calor em mim crescia

Dando origem a um novo sentimento

A felicidade tomou conta do meu coração

Que agora amava

Que agora batia

Que agora vibrava

Com força da paixão | Da paixão

O sol iluminava minha vida

Por que feliz estava e vivia

Uma linda história de amor

Ao lado da mulher que amava

A paixão em mim aumentava

Meus olhos se intensificavam

Como a luz bela do carinho

Com os doces toques de afeto

Tristeza não passará sobre a barreira da felicidade,

Inibindo a solidão que foi expulsa do meu coração pelo poder da alegria

A coragem que brota em meu peito é mantida pelo afeto que cresce,

Alimentando uma ligação que nos uni através dos carinhos.

"Amizade, Confiança e Paixão”

"O único lugar Lena onde quero me perder

E nos seus braços,

Pois só lá,

Me sinto feliz, encorajado e protegido"

TE AMO