SOU TEU GUARDIÃO

SOU TEU GUARDIÃO

Eu te guardo

Eu te aguardo

Com proteção da minha guarda

Qualquer hora, até de madrugada.

Eu sigo seus passos

Você nem percebe

Eu te amo

Abre os braços, me recebe.

Eu te ofereço as flores do caminho

As estrelas de uma noite de verão

Fonte de prazer

Guardarei você sempre em meu coração

Escuta o seu coração

Atenda seu desejo

Sou teu guardião

Esperando a recompensa com seu beijo

Hoje e sempre

A felicidade tem seu nome

Contemplo tua majestosa beleza

Inspiração divina, criação da natureza.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/07/2009
Código do texto: T1704977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.