Algo novo!!!

Me sinto melhor.

Talvez mais leve,

A cidade parece mais iluminada.

O vento sopra balançando meus cabelos.

A cinderela ainda está dentro de mim.

As mágoas já não existem.

Me sinto bem melhor.

O sol voltou a brilhar.

A vida apareceu em mim.

Sabia que ia superar.

Meu sapatinho de cristal ainda está perdido

Mas não quero que ninguém ache-o pra mim.

Eu quero encontrá-lo.Será que posso?

Vi um sorriso.Os olhos mais lindos.

Me olharam diferente.

Não sei ao certo o que aconteceu.

Fiquei inerte.Paralisada.

Foi maravilhoso.

Não consegui me concentrar.

O mundo parou.

Os instantes não mais existiram.

Os problemas desapareceram.

Não quero me envolver.Tenho medo.

Muito medo.

A vida tem sido tão difícil.

Nada tem sido perfeito.

Mas o que seria o perfeito?

Não fui eu mesma que disse que

queria um vida imperfeita?

Quero viver,quero estar livre.

Adoro ser livre.

Não preciso de grades.

Odeio elas!

Quero voar,

Eu me conheço muito bem.

Sei o que fazer, onde fazer...

Não preciso de explicações

Não quero dar satisfações

Quero me entregar

Viver o amor, a amizade.

Esquecer o passado.

Enterrar desilusões antigas.

Viver o presente.

Sonhar c/ um futuro.

Olhar vc sorrindo.

Ouvir sua voz novamente

Sentir seu cheiro.

Tocar seu rosto.

Sentir sua boca beijar minha face.

Não quero mais que isso...

Lindo!Será que és real?

Tens o rosto de um anjo.

O olhar de um homem.

Sorriso de um menino.

Livre.Seremos livres pra sempre.

Não vou te cobrar a eternidade meu bem,

Só quero que momentos

intermináveis enquanto estivermos juntos.

*Ao afeto que hoje nasce no meu coração.

Não quero pensar se vai dar certo ou não...

Ele é especial.

Esteve comigo.Falou-me coisas lindas...

Me fez sorrir quando eu chorava...

Me acolheu em seu abraço.

Não ultrapassou limites.

Apenas sorriu e me estendeu a mão*

Vi...Será que eu falo???

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 06/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170718
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.