Quero te amar...sempre.

Quero te amar...sempre.

No frio ou no quente.

Na chuva...ou no sol.

Na montanha ou no mar.

Quero te amar dormindo..

ou acordada..de noite...ou

de madrugada...descansada ou

cansada...quero te amar..

Sim quero te amar sempre..hoje e

amanhã...depois do entardecer...e

antes do sol se por.

Quero te amar sempre..toda hora.

Quero te amar no embora..e no chegar.

Quero te amar sorrindo e chorando..

No medo e na coragem eu quero sempre te amar.

Mesmo na tristeza..ou na farsa..

quero e vou te amar...pois o amor...

é assim....não mede esforços..apenas ama

apenas quer amar...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/06/2006
Código do texto: T170745