QUANDO NOSSO AMOR NOS AMA

QUANDO NOSSO AMOR NOS AMA

Marcial Salaverry

Olhamos ao nosso redor,

e tudo nos parece lindo...

a vida é bela,

nosso prazer é infindo.

Estamos amando...

E nos apaixonando...

Para alegria de nosso coração,

temos aquela doce certeza,

aquela gostosa sensação,

que deixa tudo uma beleza,

de que somos amados também...

Como é lindo o amor...

Que sensação maravilhosa...

Deixa a vida mais gostosa,

Seja ele como for...

Se estamos perto, nos entregamos

um ao outro, nos beijamos, nos acariciamos.

Se distantes estamos...

Com o mesmo calor nos amamos...

O amor não conhece distância nem tempo...

O amor apenas quer reciprocidade.

Se amamos e somos amados,

se realmente estamos apaixonados...

Basta o doce sentimento existir,

Amar e ser amado...

Sonho dourado...

Essa linda emoção,

Que faz viver e vibrar o coração...

Amar e ser amado...

Nada existe de melhor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2005
Código do texto: T17077
Classificação de conteúdo: seguro