Te amo

Eu te amo tanto que nem sei
O que fazer com este amor
Tento entregá-lo, mas em ti
Não encontro receptividade.

E quanto mais de mim tu te afugentas
Mais aumentam o desejo de ti abraçar
E loucamente te beijar.

Ensine-me te esquecer, apagar
Esta paixão, fazer este coração,
Por este amor, parar de sofrer.

A fuga, eu sei, não é a solução.
Ouças à voz, clamor do coração,
Que neste instante sem ti não poder viver.

As flores que nos sonhos me vieram,
Afirmo, não foram por acaso, foi presságio
Da beleza, aconchego do amor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/07/2009
Código do texto: T1707981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.