SEM QUERER

Sem querer desaponta lo

vou contar aqui pra ti

derrepente sem motivo

Algo meio intuitivo

Eu não sou uma boneca,tão pouco, pareço uma

Eu sou de verdade, de carne e osso.

nada perfeita, apenas real decidida.

Uma mulher feita

A mulher aqui não quer beijo no rosto

Ela quer beijo na boca

beijo de língua, beijo pra valer.

Aquele beijo que faz ferver

A mulher aqui não quer ouvir estória de dormir

Ela ta é louca pra emoções sentir

A mulher quer amasso quer abraço forte

quer respiração ofegante

quer perder o fôlego

quer que voce me alcance a bombinha

quando eu estiver sem ar e cansadinha

Essa mulher quer sussurro no ouvido e uma porção de outros gemidos

A mulher quer surpresa, e não ser tratada, como, uma pobre menina indefesa.

A mulher quer sexo, prazer,

quer vinho tinto e um monte de coisas pra fazer

A mulher aqui não quer Nescau e biscoito

Ela quer pedir água, só água.

quer mordida, não quero ouvir eu te amo apenas.

quer ouvir, eu te quero eu te desejo.

Voce é minha, eu sei que voce é só minha....

A mulher quer emoção de verdade

quer ver o dia nascer, e o sol se por.

ela não quer dormir cedo, e nem acordar quando o galo cantar.

Sem querer desaponta lo...

Mas voce esta perigando

jogar nosso amorzinho pelo ralo

"escuta bem oque eu te falo..."

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 07/06/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T170830