Sempre,sempre...eternamente.

O vento levou você para o céu, ao lado dos anjos te deixou.

A brisa que ao seu lado nasceu, ficou.

Consigo senti-lo,é como se você estivesse aqui.

Essa suavidade marcou você.

Me sinto tão só.

Sinto saudades, não posso chorar de tristezas...

As lágrimas que corre no meu rosto são apenas o reflexo das que estão caindo aqui por dentro, apenas lágrimas de saudades, nada mais.

A eternidade não tem fim,nunca chega o momento para eu te sentir novamente,sempre desejei que existisse o eterno,hoje eu não mais o quero,apenas quero te ter,porque você se foi.

Queria sorrir não posso você era o único motivo da minha alegria...

Eu vivi somente enquanto a sua vida durou hoje eu apenas existo, não vivo...

Isso me fere.

O que mais dói é saber que em algum lugar você está e eu não consigo te ver, te tocar, te sentir.

Meus sonhos não são mais sonhos, pois o único sonho era você.

Eu queria sumir, desaparecer, não posso,seria mais difícil de te achar.

Até nessa horas existem diferenças,há pessoas como você que possuem duas vidas e pessoas como eu que não possuem vida.

Não te culpo por levar minha vida com você,desculpe-me se assim estou.

Mas é uma droga essa dor da saudade,é pior que a dor do amor.

E se ao menos essa dor matasse,eu poderia estar com você pra sempre,sempre e sempre...eternamente!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 07/06/2006
Código do texto: T170837