Setenta Anos

Quando você passa.

Meu mundo inteiro para.

É a mais bonita.

Ímpar na avenida.

Feche os olhos.

E esqueça o tempo.

Pare de chorar.

E esperar por um amor.

Que vem para atrasar.

Todos meus planos.

Que é ter você.

Por apenas setenta anos.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 07/06/2006
Código do texto: T170842