Amor X Razão

Ao te ver passar saio correndo atrás do tempo.

Quero entender coisas que você nem pode me explicar.

Não estamos em outra sintonia!

É que estou em outra situação, não estou sozinho não.

Meu coração quer entender esta palavra que se chama amor.

E minha razão não tem explicação

Teu olhar me prende, desconcertado já não sei o que dizer.

Nossas mãos se enlaçam, melhor seria se eu deixasse acontecer.

Tua existência: minha inspiração!

O meu desejo é uma corda esticada entre o sim e o não.

Meu coração quer entender esta palavra que se chama amor.

E minha razão não tem explicação.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 07/06/2006
Código do texto: T170969
Classificação de conteúdo: seguro