Distancia

Distancia

Até quando vou viver assim

Com meus sonhos e minhas fantasias

Sem poder tocar em seu corpo

Sem poder sentir seu calor

Até quando vou viver de ilusão

Com este fogo que arde meu ser

Cada vez mais alimentando este desejo

Que ferve e acende meu corpo

Um amor proibido e distante

Que muitos obstáculos se encontra

Meu desejo pôr você se expande

Meu corpo arde constante

Como viver assim

Com esta paixão que me domina

Que a cada dia torna-se mais difícil

Suportar esta distancia

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2005
Código do texto: T17097